Почему я доверил уборку компании Клининг Плюс в Химках

Автор kotleter, Сегодня в 10:00

« назад - далее »

kotleter

Сразу скажу: я не из тех, кто привык перекладывать домашние дела на чужие плечи, но ситуация вынудила. После затяжного ремонта квартира напоминала склад строительного мусора, а не жилье, и на финишную очистку уже не осталось ни сил, ни времени. Жена настояла вызвать специалистов, и мы остановились на Клининг Плюс (https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve/rayony-moskvy/uborka-himki/). Скажу честно: я ожидал стандартной помывки полов, но реальность приятно удивила. Приехала бригада крепких ребят с промышленным оборудованием, которое я до этого видел разве что в роликах про профессиональный клининг. Они за считанные часы разобрали завалы строительной пыли, оттерли следы краски, отмыли окна от цементных капель и даже вернули блеск плитке в ванной, которую я морально уже собирался перекладывать. Больше всего меня зацепил их подход к кухне: вытяжка, фартук, духовка внутри — всё вычистили до состояния новой мебели. Пацаны работали четко, без перекуров и лишней болтовни, и главное — они действительно знали, как обращаться с разными поверхностями. Я лично проверил все швы и стыки, к которым у меня были вопросы, и остался доволен: ни разводов, ни мутных пятен. Теперь я понимаю, почему Клининг Плюс называют профи, и впредь доверю им поддерживающую уборку без всяких сомнений. Если вы, как и я, цените свое время и не готовы терпеть бардак после ремонта, смело обращайтесь к этим ребятам.