АКБ 24 вольта для Toyota

Автор Craitex, Дек. 17, 2024, 04:36

« назад - далее »

Craitex

Привет всем! Сталкивались ли вы с проблемой выбора качественных аккумуляторов для складской и погрузочной техники? Нужно срочно купить тяговые аккумуляторы для вилочных погрузчиков Balkancar, кто подскажет как и где это сделать? В первые столкнулись с этой задачей.

dsavko00

Год назад покупали себе на фирму и могу порекомендовать проверенный сайт, где можно найти качественные тяговые АКБ 24V для штабелера и другие аккумуляторы для погрузочной техники, включая Купить тяговые АКБ для Komatsu. Тут на сайте представлен широкий ассортимент аккумуляторов для разных моделей техники, и там можно легко выбрать подходящий вариант. Также на сайте есть информация о Аккумуляторных батареях для погрузчика Тойота.

Мы заказывали на akb24v.ru, и остался доволен качеством и быстрой доставкой. Рекомендую заглянуть, может, вам это поможет! Брали такой как на фото:

Flow8

Я тоже заказывал здесь около года назад тяговые АКБ 24V для штабелера. Могу сказать, что остались доволны покупкой.

dotistix

Отлично, спасибо за подсказку! Хочу добавить, что современные аккумуляторные батареи для погрузчика Тойота значительно превосходят старые модели. Современные батареи обеспечивают лучшее удержание заряда и увеличенный срок службы. Старые модели, как правило, быстрее теряют мощность и требуют частого обслуживания. Так что выбор новых аккумуляторов - это отличная инвестиция в производительность и долговечность техники.

Craitex

Благодарю за информацию!. На www.akb24v.ru действительно огромный выбор. Присмотрел себе в цех 460 A·ч на 24 В

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр