трансляции футбольных матчей

Автор Craitex, Дек. 16, 2024, 08:44

« назад - далее »

Craitex

Кто где обычно смотрит футбол?. Хочется найти удобный сервис для трансляций матчей. Иногда просто не успеваю посмотреть игру, и остается только искать качественные повторы и обзоры матчей. Может, кто-то знает хорошие сайты для просмотра футбола?

dsavko00

Тоже интересует, так как часто натыкаюсь на рекламу вместо нормальных матчей. Было бы круто найти решение, где можно смотреть всё без ограничений.

Flow8

Лично Я использую этот сайт - обзор матча. Всё, что нужно для любителей футбола, включая обзоры и повторы. Картинка всегда четкая, без лагов. Кроме того, на сайте удобно смотреть не только текущие трансляции, но и записи прошедших игр.

Мне особенно нравится, что нет надоедливой рекламы. Если хотите не пропускать ни одной важной игры, рекомендую попробовать! Теперь я всегда знаю, где смотреть свои любимые матчи, и это стало частью моего футбольного досуга. К стати, тут также найдете баскетбол, теннис, формула 1, зимний спорт и многое другое

Flow8

Я только и смотрю на gooool365.org. Рекламы нет, качество в поряде. Тоже могу смело рекомендовать этот сайт для просмотра спортивных матчей.

dotistix

Мне он подходит по всем параметрам. Картинка на уровне - без тормозов, никаких проблем с доступом.

Craitex

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр