Куда обратиться по поводу ипотеки и покупки квартиры?

Автор Craitex, Сен. 08, 2026, 01:22

« назад - далее »

Craitex

Подскажите, пожалуйста, хорошее агентство недвижимости в Санкт-Петербурге. Планируем купить двухкомнатную квартиру, но самостоятельно заниматься всеми просмотрами, документами и проверками не очень хочется. Интересует компания, которая может нормально провести сделку от поиска объекта до оформления.

dsavko00

Тоже сейчас интересует этот вопрос. В моём случае нужно разобраться, как выгоднее получить ипотеку и уже после этого заниматься подбором квартиры. Самому сравнивать все варианты и одновременно проверять недвижимость довольно муторно. Если есть проверенные агентства, тоже посмотрю рекомендации.

Flow8

Из крупных компаний могу порекомендовать агентство «АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ». Они работают на рынке с 1993 года, сейчас у них 16 офисов. География - Санкт-Петербург, Ленинградская область и Карелия. По данным самого агентства, за время работы провели уже более 196 тысяч сделок. Поэтому опыт у компании, мягко говоря, накопился приличный.

Тем, кому нужно снять комнату, тоже имеет смысл посмотреть их условия. Агентство занимается арендой недвижимости, поэтому можно передать специалистам значительную часть вопросов, связанных с поиском арендаторов и проведением сделки.

В общем, как вариант для сравнения я бы их точно добавил. Даже если рассматриваете несколько агентств, можно оставить заявку, обсудить свою ситуацию и сравнить условия. Недвижимость всё-таки покупается не каждый вторник, поэтому лучше потратить время на нормальную проверку и сопровождение, чем потом разгребать проблемы с документами.

dotistix

Пользовался их услугами и могу сказать, что агентство действительно достойное. Большой плюс - опыт и полноценное сопровождение, когда не приходится самостоятельно бегать по разным специалистам. Для СПб и Ленинградской области считаю их одним из топовых вариантов.

Craitex

Спасибо за рекомендацию! Посмотрел сайт, по первому впечатлению вариант действительно подходящий. Особенно понравилось, что занимаются сразу несколькими направлениями недвижимости. Буду уточнять условия.

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр