Не знаешь, кого просить? Слушай сюда!

Автор Thomasphf, Июль 07, 2026, 09:48

« назад - далее »

Thomasphf

Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: внезапно приходит повестка а бывает и так — нужно срочно подавать на банкротство. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Вопросы о правомерности действий полиции

Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Другое про Налоговое право (при конфликте с фнс, санкциях, отказах и суммах)

Юристы дорого, а деньги надо спасать? Банковские продукты Врачебные ошибки Военное право Призывники Есть казус — найдем выход  fa1e572 

436547Justice.comm