профориентатор при МГУ

Автор Craitex, Март 17, 2025, 10:33

« назад - далее »

Craitex

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с поиском подходящей профессии для подростка?

Если у кого-то был опыт, расскажите, куда обращались?

dsavko00

Если кто-то ищет профессиональную помощь в выборе профессии, могу порекомендовать отличный центр.

Рекомендую сайт на котором найдёте https://proforientator.ru/tests/ и многое другое, также этот центр тестирования предлагает:

✔ Комплексный подход - проводят профтестирование, профконсультирование и подбор профессии.
✔ Профориентацию для всех возрастов - консультируют по перспективным направлениям карьеры.
✔ Подготовку к ЕГЭ и ОГЭ - дают пробные тесты и эффективные методики подготовки.
✔ Развивающие тренинги - подходят для школьников и студентов, ориентированных на развитие.

Проходил тестирование - теперь знаю, куда поступать и в какой сфере развиваться!

Flow8

Прошёл ещё один курс - очень доволен результатом. Курсы реально полезные, информация чёткая и структурированная.
Методика работает, теперь определился с направлением.

dotistix

Спасибо за рекомендацию, этот центр профориентации действительно стоящий! Теперь есть чёткое понимание, куда двигаться дальше.

Теперь знаю, в какой вуз и на какую специальность поступать.

Craitex

Ооо, супер, спасибо за совет. На днях обязательно к ним обращусь

xzulld

xzulld

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр