Осциллограф для диагностики

Автор Olger, Июль 10, 2025, 08:26

« назад - далее »

Olger

Ребят, кто шарит в теме автодиагностики — подскажите, стоит ли заморачиваться с покупкой осциллографа для диагностики CAN-шины или это избыточно для небольшого сервиса? Нашел сайт www.ecutools.by — там вроде есть разные модели, в том числе с USB и Bluetooth. Но вот понять, какая подойдёт под мои задачи, пока не могу. Может, кто уже брал там? Что посоветуете?

rmiser

У нас в мастерской до сих пор трудится USB осциллограф от Pico — брали ещё пару лет назад, вещь надёжная. По CAN-шине выручает регулярно. Тут многое от объема работ зависит: если у тебя часто машины с глюками по шине, то оно того стоит. Главное, чтобы ПО шло в комплекте и техподдержка была, а то потом намучаешься.

Anilos

Недавно тоже выбирал оборудование для диагностики, искал, где можно сразу и купить, и пообщаться со специалистами. Нашёл ECUTools — ребята знают, что продают www.ecutools.by Подобрали мне осциллограф с учётом всех требований, плюс у них только оригинал и официальная гарантия. Ассортимент приличный, есть и редкие модели, которые днём с огнём не найти.

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр