магнитола с bluetooth

Автор Craitex, Июль 08, 2025, 10:37

« назад - далее »

Craitex

Всем привет! Кто недавно ставил себе штатную магнитолу на андроиде? Ищу надёжный вариант, чтобы не зависала на холоде. Может, подскажете, где посмотреть магнитолы TS10 или TS18?

dsavko00

Привет! Расскажу, как у меня было. Я тоже выбирал андроид магнитолу 2 дин - хотел, чтобы был адекватный процессор. Перерыл кучу сайтов и объявлений, но честно - на маркетплейсах часто либо подделки, либо комплектация неполная.
В итоге нашёл нормальный вариант - автомагнитола с навигацией купить. Там реально специализируются именно на автоэлектронике - не просто «автомагнитола и всё», а именно нормальные модели: TS10, TS18, разные комплектации под конкретные машины. Можно выбрать и мультимедийную систему с bluetooth и Wi-Fi.
Я выбрал TS10 - топовая, с 4 гига оперативки и CarPlay. Установил сам, всё подошло по фишкам, в меню нет китайского мусора. Плюс у них реально внятная поддержка - помогли с настройками, всё объяснили.
Звук отличный, экран яркий, не тормозит даже в морозы. И цены не конские, можно сразу взять с доставкой и гарантийником. Так что если кто ищет андроид магнитолу 2 дин под установку, советую глянуть avtolos.ru - по крайней мере, там не впарят фейк.

Flow8

Согласен! Я тоже через https://avtolos.ru заказывал магнитолу TS10. Всё пришло быстро, камера заднего вида в подарок. Пока только позитив

dotistix

У нас в клубе многие ставят именно андроид магнитолы 2 дин. Главное - брать через специализированный магазин такой как avtolos.

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр