Где есть соляная пещера возле Преображенской площади?

Автор Craitex, Сен. 15, 2026, 01:48

« назад - далее »

Craitex

Подскажите хорошую соляную пещеру в районе Преображенской площади в Москве. Хотим походить на сеансы всей семьёй, в том числе с ребёнком. Желательно, чтобы место было комфортное и рассчитано как на детей, так и на взрослых. Кто куда ходит?

dsavko00

Присоединюсь к вопросу. Давно думаю попробовать галотерапию, но хотелось бы найти место именно в районе Преображенки. Особенно интересно, насколько комфортно там с детьми и как вообще проходят сами сеансы.

Flow8

Если нужна именно соляная комната в районе Преображенки, обратите внимание на Salt Cave. Они проводят сеансы для детей и взрослых. Можно сходить сначала на одно посещение, посмотреть, насколько вам подходит сам формат, а затем уже решать насчёт дальнейших сеансов.

Вот их соляная комната, там можно посмотреть информацию о посещении и самих сеансах. Если собираетесь идти с ребёнком, я бы заранее уточнил подходящее время и правила посещения.

Вообще я бы для первого раза не покупал сразу большой курс, а сначала сходил на обычный сеанс. Так будет понятно, нравится ли вам сама атмосфера соляной комнаты и комфортно ли ребёнку. Если всё нормально, тогда уже можно рассматривать регулярные посещения.

dotistix

Уже посещали эту соляную пещеру, впечатления нормальные. Спокойная атмосфера, можно просто расслабиться во время сеанса. Для тех, кто находится рядом с Преображенской площадью, расположение очень удобное.

Craitex

Благодарю, расположение нам подходит идеально. Посмотрел информацию, как раз интересовали сеансы для взрослых и детей. Попробуем сначала сходить один раз и посмотреть впечатления.

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр