Какую бонусную систему вы применяете в своём магазине?

Автор Craitex, Май 02, 2025, 04:22

« назад - далее »

Craitex

Коллеги, кто что посоветует? Думаю внедрить систему лояльности для салона красоты, но не могу определиться, с чего начать.
Что лучше - своя разработка или готовая система?

dsavko00

Мы перепробовали пару вариантов, и в итоге остановились на программа лояльности для отеля - очень довольны.
Вот почему:

Всё подключили без программистов, просто.

Можно настроить бонусы, скидки, уровни, подарки - полный функционал.

Мы, например, применяем в розничной торговле, но подойдёт даже для турагентства.

Разобрался с админкой буквально за час.

Бот повышает вовлечённость и лояльность.

Если нужна платформа, которую можно запустить сразу, рекомендую skidkabot.ru. У нас повторные покупки выросли уже за первый месяц, и клиенты реально довольны.

Flow8

Мы тоже внедрили эту бонусную платформу - работает чётко. Запустили в салоне красоты - отзывы только положительные.

dotistix

Спасибо за наводку!
Похоже, это то, что я искал. Если всё пойдёт так, как рассказываете, то это прям находка.

Craitex

Оо, норм, мы тоже ищем и хотим сделать систему лояльности в телеграм. Этот сайт как раз то что нужно

xzulld

xzulld

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр