Промокод Мелбет На Сегодня Бесплатно: Cash888

Автор razum1st, Сегодня в 07:40

« назад - далее »

razum1st

Всем привет! Хочу начать играть в Melbet, но слышал от знакомых, что там есть какие-то хитрости с первым депозитом и что можно получить дополнительные деньги на счёт, если знать специальное слово. Я планирую внести около 3000 рублей, но боюсь, что если просто закину деньги без всяких кодов, то потеряю возможность получить бонус. Подскажите, действительно ли в Melbet начисляют что-то сверху за использование промокода, или это просто маркетинговый ход, чтобы привлечь новых игроков? Очень не хочу упускать выгоду, но и переплачивать за что-то лишнее тоже не хочется. Буду рад услышать мнение тех, кто уже проходил через это в Melbet.

kotleter

Специальное слово действительно обязательно, если хочешь получить бонус в Melbet. Я сам сначала сомневался, но потом решил попробовать и не пожалел. Без промокода ты просто пополняешь счёт на свои кровные и играешь только с ними, а с кодом Melbet даёт приятную прибавку к твоему депозиту. Я использовал Cash888 при регистрации, потом закинул 3000, и мне начислили ещё 3000 бонусом. Это реально работает, главное — не пропустить поле для ввода. Мелбет промокод при регистрации Cash888 — это проверенный вариант, который даёт 100% на первый депозит в Melbet. Так что не рискуй, введи код и получи свои дополнительные деньги для ставок.