Наш положительный опыт работы с ForOffice

Автор razum1st, Июнь 30, 2026, 05:41

« назад - далее »

razum1st

Когда я искал оборудование для нового конференц-зала и переговорных комнат, главным критерием было качество картинки и надежность. Очень часто проекторы в офисах либо выходят из строя, либо дают тусклую картинку, убивая всю суть презентации. Я обратился в компанию ForOffice, так как о ней наслышан как о серьезном игроке на рынке оргтехники. И не прогадал. Ребята подошли к моей задаче комплексно, предложив решения под разные бюджеты и под разные размеры помещений.

Мне импонирует, что ForOffice (или ООО "Компсервис") работает на рынке не первый год и знает все «подводные камни» каждой модели . Консультация была построена не на навязывании конкретного бренда, а на объяснении технических нюансов: чем отличается матрица от матрицы, какой уровень освещенности выбрать для нашего зала. Это ценно, потому что я не хочу платить за «громкое имя», я хочу платить за результат, который будет радовать сотрудников и партнеров.

Для выбора я глубоко изучил каталог проекторов тут https://www.foroffice.ru/products/proektor.html, чтобы понимать ассортимент, а затем уже при поддержке менеджера отсек неподходящие модели. Доставка была произведена аккуратно, с полным комплектом документации. Сейчас конференции проходят на совершенно новом уровне — изображение четкое и яркое. ForOffice — это компания, которая заслуживает уважения и доверия, я всем рекомендую иметь с ними дело.