Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню

запчасти allison

Автор Craitex, Нояб. 30, 2025, 10:49

« назад - далее »

Craitex

Ребята, нужен совет. Где сейчас заказываете запчасти для спецтехники Южно-Сахалинск?
Интересует проверенный поставщик, чтобы без подделок и с нормальными сроками поставки.

Если кто-то пользовался конкретными компаниями - подскажите, куда лучше обратиться

dsavko00

На самом деле, если говорить о том, где сейчас реально удобно подбирать каталоги по разным брендам, то я бы выделил компанию, с которой сам недавно работал -  запчасти perkins. У них прям чувствуется системный подход: не просто магазин, где «что есть - то и продаём», а полноценный технический центр, который разбирается в том, что предлагает.

Во-первых, у них очень большой ассортимент: комплектующие MERITOR. И главное - это не «виртуальный ассортимент», как у многих, где на сайте всё красиво, а по факту половины нет. ПротонТех реально держит склад, и когда я запрашивал позиции, менеджеры сразу назвали наличие и сроки, ничего не скрывали.

Во-вторых, у них сильная техническая поддержка. Если техника работает в тяжёлых условиях, как у меня, обычного «продайте деталь» мало. Нужно понимать, какой узел подходит, какие есть модификации, что совместимо, а что нет. Здесь мне реально помогли: спросили VIN, уточнили тип редуктора, сами подобрали правильную позицию и прислали схему из каталога. Реально приятно, когда специалисты в теме, а не просто операторы.

Отдельно понравилось, что ПротонТех занимается не только продажами, но и сервисом - ремонт Zoomlion. Это тоже плюс, потому что можно решить всё в одном месте. И цены у них, кстати, вполне рыночные, без наценки «потому что монополия в регионе».

Так что если кому-то сейчас нужно подбирать каталоги для ремонта, то реально рекомендую заглянуть на их сайт. Я уже с ними работал - остался доволен, особенно сервисом и тем, что не затягивают со сроками

Flow8

Тоже слышал про https://proton-teh.ru, у нас на предприятии с ними регулярно работают.
Особенно по тяжелой технике типа БелАЗ - у них много всего в наличии.

dotistix

Мы раньше брали запчасти через несколько мелких поставщиков - замучились с браком и возвратами. А вот proton-teh.ru конечно тема. Всегда всё в наличии, отправка запчастей в день заказа

Craitex

Оо супер, спасибо за рекомендацию. На днях обязательно к ним обратимся

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр