Как узнать где посылка?

Автор rmiser, Июль 01, 2025, 04:18

« назад - далее »

rmiser

Boxberry отправил мне трек-номер, но при проверке статус не меняется уже несколько дней — завис на «прибыло в сортировочный центр». Причём другие службы при аналогичных маршрутах отслеживаются корректно. В поддержку писать — стандартная отписка. Может, у кого-то было такое? Есть ощущение, что трек просто «мертвый» и обновлений не будет. Как вообще лучше действовать в такой ситуации?

Anilos

У меня было похожее: статус застрял на сортировке, а потом неожиданно обновился через неделю сразу на «доставлено в ПВЗ». Boxberry не всегда синхронизирует трек вовремя, особенно в периоды загрузки. Я тогда просто дождался, но параллельно пробивал по альтернативным трекерам — они иногда дают больше инфы, чем официальные каналы.

Olger

В таких случаях выручает сторонний трекинг-сервис: обновления приходят быстрее, а данные часто точнее. Удобно, что можно сразу увидеть маршрут в виде картинки — вся логистика наглядно отображается. Я лично проверяю здесь: Boxberry отслеживание посылок. Особенно выручает, когда официальный сайт молчит — уже не раз находил там «потерянные» статусы.

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр