Где можно сделать актив на рилсы?

Автор Craitex, Апр. 15, 2025, 12:09

« назад - далее »

Craitex

Кто в теме, где сейчас реально купить лайки рилс? Срочно нужно поднять активность на видео, а проверенных сервисов нет под рукой. Может, кто-то уже пользовался чем-то стоящим? Буду признателен за совет!

dsavko00

Я долго искал нормальный сервис, где можно спокойно купить лайки рилс, чтобы не получить ботов или бан. В итоге по рекомендации вышел на этот сайт - купить лайки инстаграм - и реально остался доволен. Интерфейс у сайта простой, ничего лишнего. Выбираешь нужный пакет, оплачиваешь - и лайки или просмотры уже видно в течение 5-10 минут. Причём это не пустые аккаунты, а настоящие активные профили, видно по статистике. Особенно круто, что там есть выбор: можно накрутить и лайки, и просмотры, и подписчиков, даже по гео. Я вот себе добивал ER на Instagram и добрался в рекомендации. Если хотите реальный результат - всем рекомендую. Ну и главное: цены норм, а качество на высшем уровне.

Flow8

Уже несколько раз заказывал у них - и всё норм. Делал накрутку лайков. Всегда всё без задержек, поддержка всегда на связе, если есть вопросы. Надёжные, в общем.

dotistix

А для поднятия охвата сторис я использую купить просмотры рилс - прям топ, если нужно быстро и без бана. Можно запустить просмотры в сторис, рилсах и даже в Telegram. Работают без перебоев, всё на высшем уровне. И плюс - можно выбрать тематику для более точной аудитории.

Craitex

Благодарю за информацию! Взял себе оба ресурса на заметку. Давно искал адекватные площадки, чтобы не напороться на фейков и ботов. С таким подходом точно прокачаю свой профиль, особенно перед запуском рекламы.

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр