Где можно купить компьютер

Автор Craitex, Нояб. 29, 2025, 02:59

« назад - далее »

Craitex

Всем привет. Подскажите, где можно купить системный блок бу. Также нужен компьютер или ноут для офиса

dsavko00

Я буквально пару недель назад проходил весь этот сложный квест по выбору компьютера, поэтому могу расписать подробно - вдруг кому-то пригодится. Я лично в итоге покупал себе комп здесь > intel core i7 игровой. И могу честно сказать - это был лучший вариант из всех, что смотрел. Всё чётко, очень доволен

Скажу сразу: рынок компьютерной техники сейчас очень разношерстный. Если смотреть предложения по запросам вроде игровые компьютеры i7, то разброс по цене и качеству огромный.
Есть магазины, которые продают откровенный «перебор» после офисов, где техника работала 24/7, а есть нормальные точки, где реальные специалисты собирают, чистят, тестируют и дают гарантию. И вот это реально важно - особенно если речь идёт о б/у железе.

Рассматривал новые системники, но потом понял, что за те же деньги можно взять в разы мощнее, если смотреть восстановленные варианты.

Также обратите внимание:
- некоторые магазины продают системники буквально без тестов;
- у других нет нормальной гарантии;
- а есть такие, которые реально собирают «под ключ» и дают проверку по всем узлам.

Flow8

У меня коллега там покупал - говорит, что всё ок.
Главное, что там не накручивают лишнее и помогают подобрать под реальные задачи.

dotistix

Если магазин даёт тесты + гарантию, то вариант норм варик.
Главное смотреть на охлаждение, блок питания и реальное состояние.

Craitex

Оо, супер. Спасибо всем за рекомендацию. на днях обязательно к ним обращусь!

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр