Как я снимала квартиру в Алании через TurkeyApartment

Автор razum1st, Июль 21, 2026, 06:22

« назад - далее »

razum1st

Долгое время я думала, что найти хорошую квартиру в Турции на длительный срок можно только по приезду, с риском остаться без крыши над головой или переплатить за некачественное жилье. Моя подруга прошлой зимой отдыхала в Алании и посоветовала мне компанию TurkeyApartment. Она сказала, что они работают честно и всегда на стороне клиента. Я решила попробовать, и, как оказалось, это был отличный шаг. Я заполнила анкету на подбор жилья на их сайте и довольно быстро получила звонок. Менеджер, закрепленный за мной, выслушал все мои пожелания: мне нужна была студия или «однушка» у моря, с хорошим Wi-Fi и кондиционером. Он не пытался впарить мне то, что было ему выгодно, а предложил несколько вариантов в разных районах (Оба, Махмутлар), объясняя плюсы и минусы каждого. В итоге я выбрала уютную студию с собственным садом в одном из новых комплексов, хотя изначально сомневалась, стоит ли платить за сад. Менеджер прислал мне видеообзор квартиры, так что я видела каждую деталь. Процесс бронирования через TurkeyApartment был очень прост: я внесла депозит и получила официальный договор. Снять квартиру в Турции оказалось гораздо легче, чем я предполагала. В день заселения меня встретил представитель, всё показал и дал ключи. Квартира выглядела даже лучше, чем на фото, а вид из окна был просто невероятный. Я очень рада, что прислушалась к совету подруги и обратилась именно сюда.