Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню

Арбитраж

Автор Thomasphf, Июль 18, 2026, 10:16

« назад - далее »

Thomasphf

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: вдруг вручают требование или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — путь в никуда.

Но! Где взять толкового специалиста, чтобы не кинул? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Сложности с документами (при споре, отказах органов или суде)

Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Самозанятость

Доверенности нотариуса Не знаешь, куда бежать? Стой! Социальное обеспечение Арбитраж Социальное обеспечение  4ba7_b0 

66778Justice.comm