Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню

tripscan зеркало

Автор Craitex, Май 25, 2026, 04:31

« назад - далее »

Craitex

Подскажите, где сейчас найти официальный сайт трипскан? Хочу попробовать сервис для маршрутизации и анализа поездок, слышал, что многим заходит.

dsavko00

Я недавно начал пользоваться TripScan и в целом сервис понравился. Найти можно через сайт трипскан. Платформа довольно удобная, особенно если нужно анализировать маршруты, сохранять поездки и смотреть статистику.

Мне понравилось, что всё собрано в одном интерфейсе: можно отслеживать маршруты, анализировать данные и вести что-то вроде цифрового дневника поездок. Для поездок на машине и велопрогулок вообще удобно. Плюс сервис подходит не только для личного использования, но и для рабочих задач.

Знакомый использует TripScan для логистики и контроля маршрутов сотрудников, говорит, что помогает уменьшать лишние пробеги и лучше отслеживать перемещения. А для обычного пользователя это просто удобный инструмент для хранения маршрутов и статистики.

В целом сервис выглядит довольно современно и полезно, особенно если часто куда-то ездите или занимаетесь активностями вроде велопоездок, бега или автотуризма.

Flow8

Тоже слышал про TripScan, многие хвалят его именно за аналитику маршрутов. Так что, этот сервис самый топ, тоже рекомендую

dotistix

Для логистики и контроля маршрутов такие платформы вообще очень удобны.

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр