Печатный бетон, где заказать?

Автор Craitex, Июль 24, 2025, 08:59

« назад - далее »

Craitex

Кто-нибудь делал себе брашированный бетон на участке? Ищу проверенную бригаду или компанию - поделитесь опытом!

dsavko00

Недавно завершил благоустройство двора и решил сделать входную зону и двор с брашированным бетоном. Изначально сомневался - думал, что обычная плитка будет дешевле, но в итоге сравнил стоимость, долговечность и внешний вид и понял, что печатный бетон намного практичнее.

Заказал всё через сайт Печатный бетон - у них отличное портфолио, грамотные мастера и чёткий подход к работе. Приехали, сделали замеры, помогли выбрать рисунок и оттенок - я выбрал текстуру "под камень", смотрится просто шикарно. Работы заняли всего пару дней, и результат - выше всех ожиданий.

Плюсы:
- Не скользит даже после дождя
- Не трескается и не разъезжается как плитка
- Красивый внешний вид - соседи постоянно спрашивают, где делал
- Простота в уходе

Так что, если кому-то нужен печатный бетон - рекомендую обращаться именно туда. Надежно, красиво и по делу.

Flow8

Подтверждаю! Я делал {дорожку к дому из печатного бетона} - выбрал текстуру под брусчатку. Выглядит как натуральный камень, а стоит дешевле и прочнее. Заказывал тоже на evobeton.ru. Не пожалел!

dotistix

Да. Работают быстро и чётко, видно, что мастера с опытом. У меня брашированный бетон больше 2 лет - как новый.

Craitex

Спасибо за наводку! Уже связался с evobeton.ru, обговорили проект - скоро начнут делать дорожку и площадку для мангала из печатного бетона.

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр