Подскажите, где можно скачать Windows 7?

Автор Craitex, Март 29, 2025, 11:16

« назад - далее »

Craitex

Есть тут кто-то, кто разбирается, где лучше всего скачать виндовс 10? Нужна рабочая сборка без вирусов, хорошо бы, чтобы не просили ключ сразу. Кроме того, если кто-то в курсе, Скачать Виндовс 7 с драйверами тоже ищу. Подскажите?

dsavko00

Я сам был в такой же ситуации - подыскивал рабочий - Скачать Виндовс 7 с драйверами, чтобы не было проблем. В итоге нашел довольно удобный сайт - windowsbit.net. 

Что понравилось: 
- На сайте действительно большой выбор Windows, включая Windows 7 для ноутбука скачать. 
- Все ISO-образы проверенные, нет вирусов, никаких сторонних программ. 
- Подробное описание по установке, какое ПО потребуется. 

Я сам установил оттуда Windows 10, никаких проблем, поэтому могу смело советовать. Если ищете, лучше загляните.

Flow8

Лично я всегда скачивал Windows через всякие сайты, однажды попал на ломаную версию - пришлось переустанавливать систему. С тех пор беру только официальные сборки. 

А кто-нибудь пробовал модифицированные Игровые сборки Виндовс 10 скачивать? Говорят, что такие версии лучше оптимизированы, только вот не знаю, насколько это правда. Какие версии реально годные?

dotistix

О, спасибо за инфу! А то давно искал нормальный источник. Сейчас зайду посмотреть, какие версии доступны. Надеюсь найду нужную сборку. Ещё раз спасибо!

Craitex

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр