Продажа аккаунтов Telegram, подскажите где найти?

Автор Craitex, Сегодня в 08:56

« назад - далее »

Craitex

Ребята, подскажите, где сейчас купить аккаунт с балансом Steam безопасно и без переплат?

dsavko00

Могу порекомендовать проверенное место - lzt.market, это маркетплейс, где продают аккаунты Telegram.

Почему выбираю именно их:

- Надёжность - платформа работает давно, с репутацией. Есть система гаранта, сделки защищены.
- Огромный выбор - реально на любой вкус: входы к Telegram-ботам.
- Цены ниже, чем на большинстве аналогичных сайтов. Можно найти и свежие аккаунты, и прокачанные с историей.
- Быстрая покупка - оплатил и получил моментально. Многие продавцы работают в авто-режиме.
- Отзывы и рейтинг продавцов - видно, кому можно доверять, а кого лучше обойти.
- Поддержка работает - если что-то пошло не так, можно обратиться.

Я лично через lzt.market покупал аккаунт Telegram с привязанным номером, всё прошло без проблем. Также пополнял Steam - сейчас это, кстати, сложно сделать из России, но там всё работает.

Так что если нужен телеграм-аккаунты с репутацией - рекомендую купить аккаунт instagram. Там собрано всё, что нужно для цифровой жизни. Так что, смеро могу рекомендовать!

Flow8

Подтверждаю, я тоже там брал пару раз. Аккаунт Steam с хорошим инвентарём - всё получал моментально. На сайте реально много всего :аккаунты Телеграм, mihoyo, supercell, tiktok и многое другое

dotistix

Ага, я тоже через lolz брал аккаунт cs2-prime.
Очень удобно: выбор большой, можно найти реально выгодные предложения.

Craitex

Спасибо за совет! Реально норм сайт.
Купил аккаунт Steam с балансом, всё работает.

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр