Юридические услуги от компании Юридическая Москва

Автор potapovsergei0, Сен. 23, 2026, 02:22

« назад - далее »

potapovsergei0

Долги копились постепенно: сначала небольшая просрочка по ипотеке, потом задержки по кредиту на машину, потом microзаймы, чтобы перекрыть предыдущие платежи. Когда осознал масштаб катастрофы, общий долг составлял почти полтора миллиона, а проценты продолжали расти как снежный ком. Обратился в «Юридическую Москву» по рекомендации знакомого, который тоже проходил банкротство через эту компанию. Этот адвокат по банкротству физических лиц которому доверили моё дело, оказался максимально вовлечённым: он не просто подготовил бумаги, а провёл настоящий аудит всех моих обязательств и выстроил стратегию. Оказалось, что по одному из кредитов истёк срок исковой давности, и юрист добился его исключения из реестра требований — это сэкономило мне время и часть расходов на процедуру. На заседаниях адвокат вёл себя уверенно и спокойно, что передавалось и мне: я перестал нервничать и начал доверять процессу. Всё завершилось полным списанием долгов, а мне подробно объяснили, как дальше выстраивать финансовую жизнь, чтобы не повторить старых ошибок.