Сервис компьютера на дом

Автор Craitex, Апр. 07, 2025, 09:25

« назад - далее »

Craitex

Ребята, нужна подсказка срочно! Где можно найти компьютерного мастера на дом, чтобы отремонтировать планшет и починить ноут? Планшет не загружается,  и с компом проблемы, нужно глянуть, а в сервис самому ехать сейчас вообще нет времени. Может кто вызывал кого-то на дом в Воронеже? Главное - не затянули и не содрали денег. Если есть контакты - скиньте в личку!

dsavko00

Недавно тоже столкнулся с тем, что нужно было отремонтировать сразу несколько устройств. Через знакомых нашёл сайт - Восстановление файлов. Серьёзно, это одно из немногих мест, где можно сделать полный спектр работ: от сборки компьютера на заказ, установки Windows, ремонта планшетов, до таких редких работ, как восстановление данных с карты памяти или замена экрана телефона.

Работают в сроки, всё рассказывают по делу, цены нормальные. Я сначала сомневался, но после первой же услуги понял - можно доверять. Так что если кому нужно всё сразу - рекомендую darksave.ru, точно не подведут.

Flow8

Я уже неоднократно обращался к ним же - https://darksave.ru/ и всегда всё чётко. Сначала ремонтировал планшет, потом чинят мой старенький Lenovo, всё сделали аккуратно. А недавно понадобилось восстановление данных с флешки, и тоже выручили - ничего не потеряли. Ещё делали замену блока питания компьютера. Работают грамотно, рекомендую.

dotistix

Да - реально сервисный центр №1. Я перепробовал кучу мест, но только тут понравилось всё. Не важно - телефон у тебя, ноутбук или ПК, тут помогут. Всё чётко, без навязывания и с гарантиями.

Craitex

Спасибо за рекомендацию.
Зашёл на сайт, посмотрел - серьёзно выглядит. Как раз хотел почистить системник, теперь знаю куда обращаться. Уже записался - жду мастера. Ещё раз спасибо - реально помогли.

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр