Ищу Миксер биткоинов

Автор Craitex, Сегодня в 09:21

« назад - далее »

Craitex

Всем привет, подскажите, кто-нибудь пользуется сервисами для анонимизации криптовалюты? Хочу понять, реально ли это безопасно, и какой сайт использовать
Заранее спасибо!

dsavko00

Я сам долго изучал вопрос, так как часто провожу транзакции в BTC и хотел сохранить конфиденциальность. Блокчейн ведь публичный, и любой перевод можно отследить. Поэтому многие выбирают такие сервисы, как Биткоин миксер. Тут огромный список проверенных криптомиксеров.

Суть проста: вы отправляете монеты в систему, они проходят через цепочку транзакций и возвращаются вам с совершенно "чистой" историей. То есть привязка к вашему кошельку теряется, и отследить перевод уже невозможно.

Я тестировал разные варианты, но остановился именно на этом ресурсе, потому что:
- работают быстро, без задержек;
- есть удобный интерфейс;
- комиссии адекватные;
- транзакции не зависят от сторонних сервисов, всё внутри сети.

Например, я разделил сумму на несколько частей, задал разные задержки для вывода - и в итоге деньги пришли на кошельки так, что связать их с исходным переводом просто нереально. Для тех, кто ценит анонимность, это bitcoin-mixers.ru инструмент.

Flow8

Да, на этом сайте найдете актуальные криптовалютные миксеры, таблицу для их сравнения, а также полный список анонимных сервисов. Я уже около года пользуюсь этим сервисом

dotistix

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр