Подскажите, где найти питомник плодовых кустарников саженцов

Автор Craitex, Март 25, 2025, 10:13

« назад - далее »

Craitex

Кто-нибудь подскажет хороший питомник с проверенными саженцами? Хочется заказать этой весной. Заранее спасибо

dsavko00

Брал саженцы в проверенном месте, очень доволен - рекомендую. Обратите внимание на сайт - Плодовые кустарники саженцы - у них очень структурированный каталог с фото и описаниями, где всё чётко расписано по видам.

Ассортимент впечатляет - хвойные, лиственные, ягодники, даже саженцы цветов есть. Материал приходит в отличном состоянии.

При этом цены адекватные, а качество реально на уровне. Я брал и Саженцы клубники, и яблоню - результатом доволен, всё растёт. Питомник действительно следит за репутацией - видно, что работают на совесть. Так что рекомендую, особенно если берёте сразу много позиций или планируете закладывать сад.

Flow8

Спасибо большое за совет! Посмотрел каталог - правда, всё удобно сделано, много сортов, и описание у каждого есть. Буду заказывать на выходных.

dotistix

Я тоже заказывал саженцы в этом питомнике. Брал в прошлом году смородину, виноград и хвойник - отлично прижились. В этот сезон хочу заказать ещё саженцы цветов и парочку новых колоновидных персиков.

Craitex

Уже получил свой заказ с этого сайта - всё отлично! Корневая система мощная, саженцы живые, крепкие. Думаю ещё прикупить Плодовые кустарники. Спасибо за совет

Быстрый ответ

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр